Herzlich Willkommen bei Don Luci Caffe
Stellen Sie sich vor, Sie öffnen den Kaffee- Beutel, feine Röst- und Kaffeearomen steigen auf und verwöhnen Ihren Geruchssinn. Bereits jetzt beginnt der Genuss – ein angenehmer Duft, der Sie in seinen Bann zieht. Beim Mahlen verstärkt sich dieser noch und macht ungeduldig auf die erste Tasse.
Don Luci Caffe ist die Auswahl frischer Rohkaffees, die schonend geröstet werden. Dies erfolgt im Langzeitröstverfahren in einem Trommelröster bei Temperaturen zwischen 150 -220 °C, je nach Sorte und in der Zeit von 15 bis 22 Minuten. Nach Veredelung der Kaffeebohnen erfolgt die schonende und natürliche Kühlung mit Luft. Don Luci Caffe ist ein vollmundiger, harmonischer und aromatischer Kaffeehochgenuss.
Geschäftsinhaber
Predrag Lucic
Dipl.- Kaffeesommelier
Betriebswirt Dipl. BWA
Barista LII SCAE Diplom Certified
Kaffee- Experte des EÖIfKE Wien
Elektrotechniker (Fachrichtung Hausgeräte)
100% Arabica Bohnen aus Südamerika
Exklusive Kaffeeröstung. 100% Coffea Arabica Bohnen. Ganze Bohnen traditionell nach Trommelröster- und in Langzeitröstverfahren bei niedrigen Temperaturen schonend geröstet. Geschmack und Aroma: Naturmild und angenehm würzig, sehr harmonischer Körper, erinnert an Milchschokolade, lieblich und natursüß, säurearm, sehr gute Cremabildung, feiner und anhaltender Abgang. Geeignet für alle Zubereitungsarten: Vollautomaten, Espressomaschinen, Filtermaschinen, Mokka und Aufguss.
100% Mischung von Arabica Bohnen aus Südamerika und Indien
Exklusive Kaffeeröstung. Blend aus 100% Coffea Arabica Bohnen. Ganze Bohnen traditionell nach Trommelröster- und in Langzeitröstverfahren bei niedrigen Temperaturen schonend geröstet. Geschmack und Aroma: Mild, voller Körper, feine nussbraune Crema, erinnert an Milchschokolade und geröstete Maronen. Sehr harmonisch und mit einem feinen Abgang. Geeignet für alle Zubereitungsarten: Vollautomaten, Espressomaschinen, Mokka, Filtermaschinen und Aufguss.
Starker Blend aus Arabica und Robusta Bohnen aus Südamerika
Exklusive Kaffeeröstung. Blend aus Coffea Arabica und Coffea Canephora – Robusta Bohnen. Ganze Bohnen traditionell nach Trommelröster- und in Langzeitröstverfahren bei niedrigen Temperaturen schonend geröstet. Geschmack und Aroma: Mittelstark, voller Körper, feine nussbraune Crema, erinnert an gebrannte Mandel und Karamell. Sehr feiner und anhaltender Abgang. Geeignet für alle Zubereitungsarten: Vollautomaten, Espressomaschinen, Mokka, Filtermaschinen und Aufguss.
Sehr starker Blend aus Arabica und Robusta Bohnen aus Südamerika
Exklusive Kaffeeröstung. Blend aus Coffea Arabica und Coffea Canephora – Robusta Bohnen. Ganze Bohnen traditionell nach Trommelröster- und in Langzeitröstverfahren bei niedrigen Temperaturen schonend geröstet. Geschmack und Aroma: Stark mit feinen rauchigen Noten, voller Körper, dunkelnussbraune und satte Crema erinnert an geröstetes Brot und Zartbitterschokolade, feiner und langanhaltender Abgang. Geeignet für alle Zubereitungsarten: Vollautomaten, Espressomaschinen, Mokka, Filtermaschinen und Aufguss.